Установка металлических дверей для ОСМД

Одной из проблем, с которой сталкиваются практически все вновь созданные ОСМД при приемке дома в управление, является обеспечение сохранности имущества, принадлежащего совладельцам дома.

В подвалах многоквартирных домов находится много различных видов дорогостоящих сетей и оборудования, которые обеспечивают надлежащую эксплуатацию многоквартирного дома: тепловые, водные и электрические счетчики, манометры, задвижки, кабели из ценных металлов и другая запорная арматура.

На крышах домов присутствуют телевизионные и спутниковые антенны, кабели и оборудование телевизионных и интернет-провайдеров, другое ценное имущество, которое представляет потенциальный интерес для злоумышленников.

Кроме того, беспрепятственное проникновение на кровлю дома посторонних лиц приводит к нарушению целостности мягкой кровли. В результате повреждения кровля может протекать и требует в дальнейшем проведения дорогостоящего ремонта.

В связи с этим ОСМД непосредственно после принятия дома в управление необходимо оперативно произвести врезку и замену замков, ремонт существующих и установку новых металлических дверей и решеток и ряд других антивандальных мероприятий.

Проблема усугубляется тем, что вновь созданные ОСМД не имеют ни материалов и финансовых средств, ни персонала, который может качественно выполнить данные виды работ.


 Управляющая компания «Домкомфорт» оказывает помощь эффективным собственникам в проведении антивандальных мероприятий с предоставлением рассрочки оплаты за выполненные работы.

На базе сварочного цеха компании «ПОЗИТИВ» опытные специалисты изготавливают из металлоизделий металлические конструкции любой конфигурации и степени сложности с последующей их установкой на объекте заказчика.

 

«Домкомфорт» оказывает всемерную поддержку жителям многоквартирных домов, которые готовы брать на себя ответственность по управлению собственным домом.